У счастья есть особая примета...

У счастья есть особая примета
Оно улыбкой солнечной согрето.
Согревает душу в дни ненастья,
И краше нет его очертанья.

На что оно похоже, это счастье?
На нежное в ромашках платье.
На сладкий аромат черёмухи в саду,
И падающую с небес звезду...

На маленькое чудо, что родится
И счастья лучик заискрится.
В глазах родителей и на устах,
Любовью вспыхнет в их сердцах.

У счастья есть особая примета
И не открою вам секрета.
Дороже в жизни нет, того, кто рядом,
В радости и в горе нежным взглядом,

Шепнёт с любовью:"Мы прорвёмся!
Я рядом, я с тобой, не бойся!"
Подставит крепкое плечо,
И сразу станет на душе легко.


Рецензии
Какая чудесная жизненная мелодия любви!

Андрей Геннадьевич Гольцов   01.10.2023 01:36     Заявить о нарушении
Андрей Геннадьевич, благодарю Вас, за отзыв!
С радушием Наталья Фомина.

Наталья Александровна Фомина   02.10.2023 08:00   Заявить о нарушении