Стремление

Манерный люд
Вам ставлю свечку
Всегда культурны и точны
И если кто-то вас обидит
Пошлёте их не так как мы
Пошлёте к лешему иль в поле
На хутор бабочек ловить
Я не могу не так я скромен
В душе бывает закипит
Пошлю так сразу откровенно
Дорогу тоже укажу
Но быть культурным
Непременно
Стремлюсь
Но всё же не смогу.


Рецензии