Увы, мы не становимся моложе

Увы, мы не становимся моложе…
И что же?
Поддаться грусти и забыть свою мечту?
А может,
Стать к себе чуть-чуть построже,
Увидеть в чём-то новом высоту?

О да, мы не становимся моложе…
Здоровье уж не то, что в 25.
И всё же, мы себе позволить можем
Движение по жизни выбирать.

Ну что ж, мы не становимся моложе.
И это хорошо, ведь мы - мудры,
И опыт, несомненно, нам поможет
Кого-то за собою повести.

Ура! Мы не становимся моложе!
По кругу путешествует Душа.
Она события на время перемножит,
И мы почувствуем, как жизнь в нас хороша!
25,26.09.2023


Рецензии