Будущее уже наступило

Будущее наступило, пока мы спали...
Тихо прошло на кухни, проникло в спальни...
Медленно втерлось в кожу, всосалось в вены...
То, что казалось странным, стало обыкновенным...

То, что казалось диким и нереальным,
Стало таким обыденным и банальным.
Стало нормальным, жизненным, ежечасным.
Все что пугало, нам названо безопасным...

Все что вселяло ужасы и тревогу,
Вдруг превратилось в проторенную дорогу,
Выстланную крупицами лжи и страха,
Легшего на остатки людского прах.

ММ 23


Рецензии