Шантаж чтений

Шантаж подстрекательство грубость и лесть
Поверь милый друг во мне это все есть
И дело не в том кто какой человек
А в том что события тянутся век

И в том что с тобою едва не случилось
Все то что скопилось за эти века
Ты смело дурное и то что приснилось
С лихвой и поддержкой бросаешь в снега

Бросаешь в вершины заснеженных гор
Туда где никто не найдет даже если
Захочет найти непосаженный вор
И песню исполнить родившийся Пресли

Ты знаешь что правда твоя такова
Где б не был запрятан укромистый гений
Без каши не сваришь в обед топора
Без букв не бывает напористых чтений


Рецензии