Ветрогон...

В Вечных правилах
игры,
Ветрогонного
задора
Осень в плёсах
ткёт ковры
Листопадного
узора...

Тишь накрыла
кружева,
Синь тумана
невесома...
И смиренны
острова
Средь прозрачных
волн
бессонных...


Рецензии
Красивы узоры ковра осеннего, золотых фолиантов!

Соловьёва   04.10.2023 00:19     Заявить о нарушении