Я понял

Теплом согретый твой анус!
Шепчет мне по ночам сказки...
Я люблю твой согретый анус.
Твой милый пердёжный ветер!
Свистит мне он на ухо...
Я начал ноты в этом всём собирать.
Я понял: Моцарта, Баха и Жопена!
А твой храп продолжает,
Невозмутимо играть!
Ты меня не слышишь...
Мой теплом согретый анус.
Что я свой хер к носу:
Тебе поднесу – микрофон.
И поставлю на запись!


Рецензии