Уходят близкие нам люди

Уходят близкие нам люди,
И мы уйдём когда- нибудь.
Стоим так часто на распутьи;
Всё думаем куда свернуть.

Подасться что ли той печали,
Что по ночам сжимает грудь...
Дни жизни нам подарком стали.
Прочь надо гнать унынья грусть.

Жить каждым днём- им нет возврата.
Любить по- детски- горячо!
Пусть лет осталось маловато
Знай, рядом Ангела плечо.


Рецензии