Смутились грузные дожди

Смутились грузные дожди -
Холодной серости вожди,
В стороночке повисли дымкой
Не портят осени картинку.

Сменила осень макияж
Представив сказочный типаж
Передавая октябрю
Свою сентябрьскую жару.

В арену превратила сад,
Где яркость цирка ловит взгляд
Нам создавая впечатление,
Сейчас начнётся представление.

А мы великие артисты
В огнях листвы смеясь лучисто.
Танцуем вальс огнём наполнив
Целуемся совсем нескромно.

Вздымая ворохом листву
Мы собираем всю красу
Букет цветов из листьев клёна
Такой безумный для влюблённых.

Дивимся этой красотой
Шурша осеннюю листвой
Найдя в узорах возгорание
Горим мы в этом сочетании.

Ах, если б не короткий день
Волшебна сказочная сень
Закрылась дымкою ночной
И сад наш стал совсем другой.

Бросает дружбы свет луна
И нам с тобою не до сна
Ведь это только лишь начало
Которого душа так ждала.

..Олюше любимой..30.09.23..
..экспр...


Рецензии