Мелодия Души

Переливами яркого света
Отражается капля воды.
Завершается наше лето,
Сново сводятся все мосты.

Янтарём прорастают всходы,
Собираем мы урожай!
И считаем свои расходы,
Кто-то шепчет на ухо «Рожай!»

Наступает пора размышлений,
Созерцания и тишины.
Мимолетных разлук и забвений,
Объяснений и вкуса вины!

2023


Рецензии