Лабиринты души...

Я блуждаю в лабиринтах своей души,
И свою семью я хочу найти...
Где она, где она...

За стеклом я стою и смотрю на нас,
В своем сердце о моей семье молясь...
Где она, где она...

Как мне стену между мной и тобой пробить,
Любовь и семью свою возродить...
Где она, где она...

В Зазеркалье живу,
Словно жизнь не свою...
Душа рвется к тебе,
Навстречу судьбе....

Я помечтаю о тебе и вновь в Душе покой,
Ведь в Зазеркалье ты всю жизнь живёшь всегда со мной...
Там дети наши и любовь течёт одной рекой,
Жизнь... Лучше нет её такой...
Жизнь... Лучше нет её такой...

Но как попасть мне в лабиринт, что выведет к тебе...
Я... все иду на ощупь в темноте...
Я... все иду на ощупь в темноте...

Лишь светом озарится миг, увижу я тебя...
Вы... за стеклом... моя семья...
Вы... за стеклом... моя семья...

Там мы с тобой и дети наши...
Люблю друг другу нежно скажем...
И нет стекла, что между нами...
Любовь лишь правит в мире Балом...

23.09.23


Рецензии