Душа...

Как много в жизни хочется сказать,
И чувствами, что в сердце, поделиться,
Но так привыкли тщательно скрывать,
Боимся часто мы, раскрепоститься.
И вроде слово просится "на волю"...
Душа готова, птицею летать,
Сознания,  "подвержены" контролю,
И снова, слов не можем двух связать...


Рецензии