Нарисуй...

1. Нарисуй мне небо,
Нарисуй мне звёзды,
Нарисуй мне солнце в небе высоко.

Разукрась цветами,
Разукрась улыбкой,
Разукрась мне душу от сердца твоего.

Припев
Заиграют красками новые миры
Ты своими ласками о любви скажи.
Пусть прольётся радугой свет любви твоей
Скажешь ты под под звёздами нет тебя милей.

2. Нарисуй мне море,
Нарисуй мне горы,
Нарисуй мне птицу в небе высоко.

Разукрась мелками,
И карандашами,
Обними наш мир руками широко.

03.08.22


Рецензии