Высвечивая падаль на дорогах

Высвечивая падаль на дорогах
Луна запоминала этот день
Где тенью безразличия для многих
Ложилась беззащитная мишень
В неё летели пули золотые
Отлитые из горестных потерь
И толпы шедших в никуда
Немые
Струились чрез распахнутую дверь
Где за порогом сострадания и боли
Чернело поле несусветной лжи
Гремело лицемерное застолье
У разделяющей безвременьем межи


Рецензии