Афоризмы-2690. IL

1. Все желания стремятся к предельности, а, значит, к завершению своего существования.

2. У каждого – своя правда, которая с другими не состыковывается.

3. Переживая скорбь, прибегают к разным способам: кто-то общением с готовым выслушать, кто-то – постоянной работой, а кто-то – уединением и воспоминаниями…


Рецензии