30 сентября. Спокойной ночи...

Вот и всё, бегут последние минутки,
Пришла пора прощаться с сентябрём.
Октябрь стоит уже за дверью,
И мы его все в гости ждём...

Он будет царствовать тут месяц,
И что захочет, сотворит...
И ничего ведь ни попишешь,
Хозяин, барин, он царит...

Хочет - подарками задарит,
И даст нам солнечный денёк...
А не захочет дождь направит,
И нас водою он зальёт.

А то морозец пригласит,
Из луж каток он сотворит.
На всё, во всём его лишь воля,
А я устала, сил нет боле...
Меня уж ждёт, друзья, кровать,
- Спокойной ночи, пошла спасть...


Рецензии
Октябрь пришел веселый, яркий,
И солнце светит целый день.
Свои он принесет подарки.
Общаться будет нам не лень.

Ирина Михеева 4   01.10.2023 15:34     Заявить о нарушении
А у нас погода кака, намочила меня, бяка, как домой пришла, нитки сухой я не нашла...

Светлана Боголюбова   01.10.2023 18:58   Заявить о нарушении