пытался писать стих про пожилых

Пожилых день будет завтра,
ты не знал? ну и дела,
знать не стар, скажи что правда,
мать недавно родила

день добра и уважения,
так зовёт его, весь мир,
хоть бывают унижения,
обзовут как- старый хмырь

мы ж поздравим, всех старушек
старичков, их много здесь,
пусть попьют, кефир из кружек
на ночь им, нельзя ведь есть

ох! простите, сам таковый,
сем\сят два, уж в октябре,
поздравления ждать готовый,
вышел, жду их на дворе

пожилых, полно на сайте,
пишут классные стихи,
вы за них лишь, не ругайте,
что бывают и плохИ.


Рецензии
Очень мило) спасибо

Виталий Черепанов   30.09.2023 22:38     Заявить о нарушении