Королевского х.. венка

Одним словом, наглющая, одним словом, Королевского х*я венка. Жила на свете очень противная и неуверенная в себе Королевского х*я венка, не повезло ее владельцу с ней, капризничает, не пошевелится, если ей это невыгодно. Жаловались на эту венку все, особенно мандавошки, обижала она строптивых придворных исполнителей, ну, это и правильно, зачем нечисть разводить? Избавился ее хозяин от последних, самым простым способом, растительность удалил. И теперь наш король пребывал лысым и беззащитным.
Однажды эта бессовестная венка, испортила королю заседание с придворной знатью, состоящей побольшей части из лиц мужского пола и парочки фрейлин. Она возьми, да и "подними паруса". И как-то неловко всем стало. Но одну фрейлину это не смутило, даже наоборот... Вся свита стала расходиться, а эта фрейлина сидит не уходит. Подали им, от безысходности, по бокалу вина, она и так, и сяк, вьется перед королем, как уж на сковороде. А он ни в какую.  Просто венка уже к тому времени посадила якорь на мель. Отлучился король, дескать, по царским делам ненадолго.
А сам пошел со своей венкой королевской разговаривать.
- Мол, хорошая, родная, ну, давай!
- Не нравится она мне, - отвечала Королевского х*я венка.
- Ах, так, - сказал король и направился к доктору.
Обьяснил всю ситуацию с  Королевского х*я венкой, иссекли ему ее моментально и за раз, чтоб не мучился.
Вернулся к фрейлине, все исправил, ему ещё там сверху защитный слой намотали, фрейлина, так счастлива не была, как в ту ночь.
А ещё на свое законное место, вернулись постоянные жители - мандавошки и устроили поистине Королевскую вечеринку!


Рецензии