Обычный вечер

Обычный вечер: кислый дым
Врачом отпетой сигареты,
Воспоминанья, что другим
Уже не стать на свете этом,
И состязанье за окном,
Где свет фонарный темень гложет,
Моей беды «а, всё равно…»
С залётной радостью  «а, может…».


Рецензии