***

Как отследить траекторию вымысла
…немыслимо 
Гнев отхлестать крыльями или
Выпустить ливнями,ну же,не зли меня
Видишь покинул Лот Стены Содома,рок
Проклял его дочерьми,…а вот теперь не смотри

Грех их из рода в род,где же Халдейский Бог?
Грех их по жилам в крови,где ты,…Иерусалим


Рецензии