Правки

Я не хочу причинять тебе боль,
Прости, любимый, я ухожу навсегда...
Ты моя любовь, моя причина,
Ради которой я хочу выше летать...
С тобой рядом быть мало,
Ты же знаешь, что в моих словах только лишь правда,
Я была готова принять тебя и не вносить правок.

Я рисую себя, рисую тебя,
Рисую нас,
- Будь со мной,
Уже не подаешь себя, -
Больше нет доступа,
Прости, я ухожу навсегда...


Рецензии