Старик

Жил в деревне старик,
И никто его не знал,
Был он лысый но сил парик,
В башне жил и этим пугал.

Жил один он, людей сторонясь,
Неприветлив и грустен он был,
Иногда вечерами бранясь,
Он на улицу выходил.

Позже вовсе исчез,
Этот странный старик,
Он в колодец полез,
И остался лишь парик.


Рецензии