Тайна покрытая мраком...

Мы встретились совсем случайно,
И были счастливы вполне...
Куда вдруг подевалась тайна,
На днях она сказала мне...))

Причину я убей не понял,
Любил, дарил подарки ей...
И ласками ночными дОнял,
Кричала:- "Нет тебя родней"!

Всё изменилось в одночасье,
И всё не так, и всё не то...
И бесконечное ненастье,
Ну просто грустное кино...

Расстались, счастье испарилось,
Но место пУсто не бывает...
Тут вновь знакомство приключилось,
И эта любит и вздыхает...)))

Кричит что лучше не бывает,
Довольна, счастлива, нежна...
Но вот сомнения осаждают,
Что завтра выдаст мне она?!...)))


Рецензии
Саша!
Читать твои стихи без улыбки просто невозможно! ))))

Молодец!!!!! :-)))
Искренне, Инна.

Inna F.   19.10.2023 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Инночка...Рад что не перевелись люди с чувством юмора...
А жизнь у нас такая, что без него не прожить...с УВАЖЕНИЕМ.

Александр Орлов 44   19.10.2023 14:13   Заявить о нарушении