На пороге уже октябрь...

Подморозило...
И осень золотой листвой укрылась...
Как прекрасно это время,
Словно сказка мне приснилась!

Лес сверкает перламутром,
По утру туманы плачут...
Воробьи в замёрзшей луже
О своём бытье судачат...

Грациозно... Пышным цветом
Одарил сентябрь листвою...
Ждёт октябрь уж у порога,
Я со своей Судьбой не спорю...

Принимаю и разлуку,
Тихо в осень ухожу...
Журавлиной в небе стае прошепчу,
Как я Люблю...

               01.10.2023г.


Рецензии