Суперлуние 4

Вчера, весь вечер у окна
До самой ночи, до темна.
Ждал, вот появится она
Последняя СУПЕРЛУНА.
Но, снова дождик за окном
Дом засыпает крепким сном.

А где то там, за облаками
Луна играет в прятки с нами.
В своём божественном величии
Плывет по небу в безразличии.

30.09.23.


Рецензии