Метро, метро, вези, вези!

Метро, метро, вези, вези!
По кольцевой, не тормози,
Ты на меня тайком смотри,
Читая как бы телефон,
Последний выбравши вагон,
А в твоем телефоне, я рад, что  увы,
Нет слов о любви…


Рецензии