Закрома полны у Ёжки

Закрома полны у Ёжки.
Подогнулись дома ножки.
В банках: белые, опята,
Грузди, клюква и маслята.

Трав целебных целый ларь.
Да, ржаной в печи сухарь.
Эх, пошла гасить горилку,
В разогретую парилку.

Поддала. Витает жар.
В голове кипит угар.
Веник бегает по коже,
Пробирает,аж до дрожи.

Попка, пяточки, живот.
Эйфория. Брызжет пот.
Посвежела, аки роза.
Постройнела тела поза.

Видно веник не простой,
Блещет Ёжа красотой.
Спряла кудри в завитушку
И покинула избушку.

Заглянула в мир людей.
Там грустят от новостей.
Терем. Царственный Иван,
Ценит пуще всех диван.

Напролет, все дни и ночи,
Лясы в камеру он точит.
Денег слать ему велит.
Страстно в камеру глядит.

Ежа смотрит и моргает:
-Разве в жизни так бывает?
Нешто гроши просто так,
Подадут тебе, дурак?-

- Ёжа, бросьте,- молвил он,
-Это секса марафон-.
Глазки Ёженьки на лоб
  приподнялись:

- На те...хоп..-
Научил ее Иван,
Как поднять в томленьи
   стан.

Точек всех коснуться кожи.
Сидя, стоя, сбоку, лежа.
Даже выдал за гроши,
В женском теле точку Джи.

-Тайной магии огонь,
разгорится, только тронь.-
- Как же можешь ты Ванюша
Лить бальзам в больную душу.

Мне теперь возле печи,
Будет весело в ночи!-


Рецензии