О жизни

 Свет погас. Но ничего не происходит...

 За кулисой промелькнуло что-то вроде,

 Шевельнулся тихо занавес. И стих.

 Или это показалось нам на миг?

 Свет на сцене. Тихо, холодно и пусто.

 Кто-то недоумевает, кто-то грустный.

 Ловит публика мгновений мерный бег,

 Час проходит, год мелькнул, растаял век.


Рецензии