я сделаю все

я пропитаю вены твоими слезами,
я мир буду видеть ужасный глазами,
чтобы ты видела ту красоту,
чтоб не обретала никогда суету.

я буду ходить босиком по лаве, камням,
а тебе я дам ходить по полям,
чтобы ты полюбила жизнь и меня,
чтоб не споткнулась о корочку пня.

я стану зонтом в ливни и грозы,
я заслоню от тебя любые угрозы,
чтобы не знала злых городов,
чтоб чёрных ты видела только котов.

я сделаю все, чтобы стала ты солнцем.
я сделаю все, чтоб не скрывала эмоций.
и стану счастливым, стану богатым.
я стану рабом и стану солдатом.

30.09.23


Рецензии