Une petite creature et un salaud...

Une petite creature et un salaud...
Au bord de la route, couche...
Et, sur les grandes victoires...
Il ne crie plus...
Il a vecu mal, et il a disparu honteusement...
Pathetique, puant, connard!
Les enfants sans defense et les femmes...
Il ne tuera plus!..
Il a ete dechire - en morceaux,
Le fou, c'est pour toujours...
Le tueur, l'orgueilleux et le violeur...
Quel etait son sens dans la vie?
Un nom pour lui... impur!..
Le violeur est maudit et l'ennemi!..
Et laissez-le pourrir-au bord de la route...
Avec une meute de chiens...


Рецензии