Определение, Личности...

Установленые, Провереные, Аргументацией,
Приорететы, Интереса,
Аргументации, Смысловая,
Интереса, Нравиться,
То, Что, Не Может,
Из-За, Аргументации, Измениться,
Из-За, Того, Что,
Интересно, И, Нравиться,
Но, Из-За, Того, Что,
Приоритет, Связан,
С Принципом, И, Характером,
И, Из-За, Того, Что,
С Принципами, Можно,
Поступаться, И, Не Поступаться,
И, Менять, И, Изменять, Принципы,
Характер, Подлежит, Как, Прилежащий,
К Принципам, И, Приоритетам,
Подлежит, Измению, Усовершенствованию,
Улучшению, Ухудшению, Смешиванию,
Разделению, Смене, Забытьи...
Принципы, Как, Норатив,
И, Приоритеты, Как, Интерес,
Характер, Как, На Даный, Момент,
Устоявшееся, Поведение, Лица,
Способствует, Формированию,
Наполнения, Описание, Лица,
И, Само, Аргументации,
И, Возможности, Определения,
И, Владением, Словом,
Как, Определения, Его, Самого,
И, Описания, Всего,
И, Наполнением, Всего, И, Вся,
Описанием, Себя,
И, Всего, И, Вся,
Как, Овладевший,
Принципом, Языка...


Рецензии