У каждого свои недостатки...

Известно, все не идеальны,
Знакома эта аксиома...
Одни на вид оригинальны,
Ну просто фото для альбома...)))

Я никого не осуждаю,
Сам далеко не идеален...
Порой в осадок выпадаю,
Но не бываю радикален...

О вкусах говорят не спорят,
Но, если что-то вам претит...
Это увы, не всех заводит,
У каждого своё болит...

Критиковать не выход братцы,
Почаще в зеркало смотрись...
И если вам плюс восемнадцать,
От осуждения воздержись!...))


Рецензии