***

1-ый курс у Л был подобием церковноприходской школы в иных стенах. (Опустим хар-ку прихода.) Усатое красноречие Слова о Законе и Благодати еп.И трогало слезные железы слушателя. Весной на Пасху я выстоял всенощную в Т соборе, но так и не перекрестил лба. Уверен, есть идишистская фамилия Благодать.
А Mr Joseph Zakon в штате Калифорния выращивает кошерный виноград для белого на Пейсах. Пью его в вечер Суккот, один.

09/29/23 iasha merzliac ny 


Рецензии