Размышления

Вот уже неделю льют дожди
Мне все так же грустно и тоскливо
Не хотят никто со мной дружить
И ходить уже совсем невыносимо

Вот бы было здорово смеяться
Поболтать о чем то не о чем
Никогда не разучиться улыбаться
И навеки быть с тобой вдвоем

Как ни к стати пары расстаются
Друг за друга не стоит
Обижают ну и ладно
Я давно уже привык

Что такое что за мысли
Ты не должен думать так
Ты такой же как другие
Ты ни в чем не виноват

Просто есть высокомеры
Лицемеры и враги
Обижать людей приятно
Они просто слабаки

Есть и те помочь горазды
До последних до носков
Если много у них денег
Покупают вещи в дом

Есть же люди ну что надо
И помогут и поймут
Есть и те что просто гады
Натрындят и подведут


Рецензии