Дождь как будто мои слезы

На улице хорошая погода
Восходы всё сменяются закатом
А на душе  моей такая непогода
Что как бы от тоски не разрыдаться

Я смотрю в открытое окошко
Солнышко давно уж закатилось
Я стою а ветер треплет косы
Хоть и холодно но жду тебя любимый

Я в печали дождь уже искрится
Небо черное и звезд почти не видно
Я тебя совсем уже не помню
И себя найти не могу в мыслях

Ты прости но ты такой придурок
Доведет тебя, опять ко мне вернешься
Только я терпеть это не буду
Отпущу пусть даже будет больно


Рецензии