Вам

***
Субботний вечер. Поздний час.
Хочу стихом приветить Вас…
Чем заняты сейчас не знаю,
Вам настроения желаю…
Такого, чтоб душе тепло,
Чтоб в сердце Вашем расцвело…
Бесчисленное море роз,
Что полюбились Вам всерьёз.
Чтоб  нега выходного дня,
Ласкала нежностью пленя.
Тревоги пусть про Вас забудут,
Пусть те, кто дорог, рядом будут.
Минуты эти проживая,
Вы улыбнётесь, стих читая.
Затем, наступит  воскресенье -
Для друга рифм, Вы - вдохновенье…


Рецензии