Светало... утренний туман

ж  ж  ж

Светало… Утренний туман
Струился плавно над рекою…
Вновь журавлиный караван
Стремился к югу… И покоем
Была объята вся округа
Рассветной тишины полна…
И нежно гладили друг луга
Пологий берег и волна…

30 сентября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии