Все дальше от тебя

Все дальше от тебя,
Уводит дальняя дорога.
Бурлит от мыслей голова,
А на душе тревога.

Прощальных слов я не сказал…
И на перроне не простился.
Был тихим утренний вокзал,
Туман холодный по земле стелился.

Я в дымке звуки слушал чутко,
Сжимал ладонью крепко чемодан.
В надежде выразить все чувства,
Тех слов которых не сказал.

Звучит раскатисто гудок,
Кондуктор поезд объявляет.
А на перроне лишь фонарный столб,
На плечи мне, учтиво тень свою бросает.

Отходит тихо мой вагон,
По сторонам слегка качаясь.
Глазами я ищу перрон,
Душой за прошлое цепляясь.

Все дальше от тебя,
Увозит маленький вагон.
Того, кто был тобой пленен,
Всем сердцем искренне влюблен.


Рецензии