Глупые вопросы

У меня вдруг возник вопрос
Почему за зимой весна?
Явно знают что летом жара
А зимой холодрыга до кости

Так же знают зачем таблетки
Для чего нам нужны доктора
И когда нибудь мы узнаем
Для чего нам стихи писать

Много глупостей все мы знаем
Но они нам ведь так нужны
Но готова поспорить не знаешь
Что находится за облаками

Может рай а может и космос
Может там наши жизни в прошлом
Может быть там находится замок
О котором так скажем мечтала

Может быть там сплошные надежды
Разбиваются в тайнах безбрежно
Может быть мы там часто бываем
Но об этом нисколько не знаем

Все мечтаем и поздно ложимся
Для чего нам святая водица
Просто верим по прежнему в чудо
Вот такие мы алчные люди


Рецензии