Подарок

У Маши день рождения,
ей принесли щенка.
Лохматый и ушастый,
весёлые глаза!
"Зовут его Трезором" -
решила Маша так,
а Соня рассердилась ,
сказала громко:"вот дурак!"
Надула обе щёки,
захлопнула пред носом дверь.
Не знаю, что  делать с ней теперь...
Но Маша продолжала:
"Трезор мой самый лучший,
он будет меня слушать,
я буду с ним играть,
и только на прогулку
ошейник надевать."
"Ещё чего!-вскричала Соня -
ты что, совсем не поняла?
Тебе же подарили
игрушечного пса?"
Нисколько не смущаясь,
ей Маша отвечает:
"послушай, Соня,
мой Трезор,он самый настоящий ,
он будет здесь со мной всегда,
Теперь мы с моим другом
просто не разлей вода!"


Рецензии