Тема Трын - трава, 1

                ***
                Перестройка,
                ускорение,
                как хмельные на тройке.
                С "Западом" в обнимку
                в дорогу длинную
                хоть к песку пустынному.
                "Реформатору"
                Нобелевскую
                награду -
                односторонние уступки -
                мирной жизни преграду.
                Одни "Берлинскую стену",
                как пережиток,
                разрушали -
                другие нестабильность
                вселенской величины замышляли.
   
                Семагин Виктор, 30.09.2023.   


Рецензии