Учитель наш классный

Учитель он рядом,поймёт и поддержит ,
учитель научит, всегда всё простит,
учитель примером своим вдохновляет,
и к знаниям путь нам отныне открыт.
Учитель,он добрый,внимательный,чуткий,
он нас по дороге свершений ведёт,
он мастерство нам покажет,
и добротою сердца нам зажжёт.
Отзывчивый, строгий,такой справедливый ,
находчивый, с юмором, и как всегда,
он искрой харизмы своей увлечёт нас,
урок пролетит как мгновенье,тогда
 мы с радостью ждём,
ну когда же, когда завтра наступит,
мы встретимся с Вами опять.
Стремимся мы вновь докопаться до сути,
решить уравненья, глаголы склонять,
историю выучить и сочиненье,
конечно, по Пушкину написать,
чтоб только учитель  был нами доволен,
и снова поставил нам пять!
И, вспоминая те школьные годы,
держа фотографии школьных друзей,
мы с благодарностью скажем друг другу:
" Учитель наш классный ,поверь!"


Рецензии
Это хорошо ,что вы пишите благодарную оду учителю!
Это вам честь,Наташа!Такие стихи приятно и дорого читать!
У меня тоже есть такоеhttp://stihi.ru/2021/01/13/5333

Натали Мишарина   08.10.2023 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание.Мне приятно)

Наталия Синицина   08.10.2023 19:59   Заявить о нарушении