День, минувший в дымке растаял

         ***
День, минувший в дымке растаял,
Улетая за горизонт...
Я тебя увидеть не чаял,
Словно утром безоблачным, зонт.

Мы когда-то, в прошлом, встречались,
Я тобою был увлечён...
Но глаза, под сеткой вуали,
Понимали, кто обречён...

Твои руки меня обнимали,
Увлекая в неведомый сон...
Засыпая, мы не понимали,
Чем однажды закончится он...

В тот момент, когда мы совпали,
Новый день внезапно рождён...
Я не знаю сильнее печали,
Чем разлука, когда ты влюблён...


Рецензии