Реальность

Реальность, притяхение Земли.
Физическая боль, это реальность.
Реальность, как ни странно, мы.
Несущие в себе  опасность.

Возможно ли, нам  измениться.
Забыв ту прошлую, по новой жить?
Ведь та,что мы хотим, лишь снится,
Она лиш сложена в поэмах и стих.


Рецензии