Устойчивость

И когда шаг становится твёрже,
А походка стойкою,
Ты напомнишь -
Идти нужно и дальше,
Ещё через пару пропастей.

Ведь лисицы имеют норы,
Гнездо свили горлицы,
А нам в мире этом никогда не найти устойчивости.

И я, прилипнув к мнимому тревог отсутствию,
Сделаю вдох, глядя на поле непаханное:
"Слава смирению Твоему и спокойствию,
Нас этим Твоим добродетелям научающему".


Рецензии