Всё свет иного бытия...

Всё – свет иного бытия,
И я его не раз видала.
Мне было радости немало.
Она ждала в любых краях.
Остановиться, разобрать,
Понять, что мне нужно не это.
А что явилось мне с утра?
Конечно, память без ответа.
Ах, как же солнечно кругом,
Но полон пыли старый дом.
        28-8-2023


Рецензии