Мудрость по спирали

С приходом солнца,лунный свет не важен,
С рассветом мудрости, спираль стирается ума
Вселенский разум точностью отлажен,
Пронизавши насквозь наши дома.

Спираль живёт во всем, она святая.
И даже ветер в этом счёте есть,
Творцом, пронизаная в клетку ДНК, врастая,
Акаши принесёт тебе благую весть.

Но ложь скупую, я за версту почую,
Как гончаяя возьму, на запах, новый след,
Не оттого один с луной ночую,
Что дан, безбрачия, осмысленный обет.

И вдруг, так необычно формы видеть,
Как раньше, текст я слышал за спиной,
Тебя ни капельки, не думал я обидеть,
Молчанье слов, пронизав тишиной.

И тут я не формат, не соблюдаю правила,
С поры холодной, что зима оставила,
Несу, полезной мудрости, оторванный совет,
В засоле мыслей, открывая, ранний свет.

Миражностью отлитых побуждений,
Нельзя построить ласковый рассвет,
Открой сознание для светлых пробуждений,
Неси сквозь боль, свой ощутимый свет.

Когда игра идет в одни ворота,
Немыслимо победу теребя,
Когда ты лучше всех увидел кто ты,
Других ты не проси понять тебя.

Все эти тексты, что приносит ветер,
Услышит лишь один, из тысячи людей,
И значит всё не зря, исток заметен,
Поливом духа с обобщенностью идей.


Рецензии