Осеннею порой

Осеннею порой меняются все краски.
По волшебству окажемся в красивой, новой сказке.
Деревьям и кустам меняет осень цвет,
А с ветром лист кружит, нам показав балет.

Цветов увидим яркий торжественный наряд,
Пожухлую траву, прекрасный листопад.
Листва в ладони к нам попасть опять спешит
И этой дружбой с нами сама вся дорожит.
30.09.2023 г.


Рецензии