Полнолуние

Луна огромная так близко.
Глядит с небес на мир во тьме.
С рассветом рос блестящих искры
Горят на травной тишине.
Уже прохладно предосенне.
Пока что зелены сады,
Но грянет холод в воскресенье.
Покроет коркой льда пруды.
      26-8-2023


Рецензии