Сад мой вновь благоухает...

Сад мой вновь благоухает.
Розовеет флоксов цвет.
Осень лёгкая, сухая,
А дождей покуда нет.
По утрам спадают росы.
В них я туфли замочу.
Но глобальные вопросы
Мне никак не по плечу.
Цвёл бы садик мой чудесный
От апреля к сентябрю.
Да скворцы в нём пели песни,
Славя яркую зарю.
      25-8-2023


Рецензии